MUSIK. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

rock-me.de
Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 



Gelesen - Gesehen - Gehört - Gefilmt - Genossen


sound.gmachtin.bayern

Das neue "special" für unsere Gäste, für Musiker und besonders ihre Töne ...


das sound-Fenster für 'rock-me.de' öffnen ...

I bin da Hoast

Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy


diese sound-tracks laden ein:

I bin da Hoast (Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy)



draufklicken, informieren, genießen, weiterblättern ... und auch mal schau’n, was es noch für tolle Sounds und Videos gibt ...


einmal hier: echte MUSI g’macht in Bayern

und einmal da: sauberne VIDEOS g’macht in Bayern



Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik | Sound - Musi

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
https://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

2.19 km
2.19 km
3.50 km
3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
6.44 km
7.79 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

119.74 km
104.23 km
147.69 km
108.99 km
33.32 km
151.48 km
35.00 km
159.00 km
7.79 km
103.76 km





Hast du g’wusst, ...

dass der Rock’n’Roll im Allgemeinen und der von THE TRUE BREW im Speziellen absolut zeitlos ist?

Die fünf Mitglieder von THE TRUE BREW sind zusammen unglaubliche ... ach, das wollt Ihr gar nicht so genau wissen.

Jedenfalls alt genug, um mit einem Kasten Bier problemlos an jeder Supermarktkasse durchgewunken zu werden. Und dabei noch jung genug, um den Kasten auch ohne Hilfe eines Bufdis zum Auto und von dort die Kellertreppe runter in den Bandraum hieven zu können.

Und was die anderen essenziellen Dinge des Lebens angeht, heißt es in einem unserer Songs, der sinnigerweise "Not Too Old (For That)" betitelt ist, so schön: "Tell the boys you can not beat experience!"

 

Gönnen Sie sich einen ordentlichen Schluck - Das Einzig Wahre Gebräu:

weiter stöbern ...THE TRUE BREW - Real Rock from Lower Bavaria


direkt zur MUSI.gmachtin.bayern ... von und mit dass der Rock’n’Roll im Allgemeinen und der von THE TRUE BREW im Speziellen absolut zeitlos ist?direkt zum VIDEO.gmachtin.bayern ... von und mit dass der Rock’n’Roll im Allgemeinen und der von THE TRUE BREW im Speziellen absolut zeitlos ist?mit Hörprobe und Video !!!
 
Was moanst du?

Was wäre OIS ohne Dich?

 

Das große Ganze ... unter’m Strich ... mehr als die Summe der Einzelteile.

Und doch:

weiter stöbern ...Nur mit Dir ist OIS vollzählig.

Dahoam is ...

... auch für uns manchmal eine bittere Erkenntnis:

... wenn die Schuhe deutlich höher sind als der IQ.

Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

Blütenpracht - Insektenwunder - Bienen in Bayern

Imkerei

Imkereien und Bienen-Produkte, Honig, Met, Propolis, Bienenwachs, Kerzen, Kosmetik
Bayerns Fotografen zeigen, was Sie durch die Linse sehen.

Fotografie

Bayerns Fotografen, Ausrüster, Labore
Renn Susi renn

Sport

Sport- und Wander-Vereine, Erlebnis- und Adventure Seminare, Sport-Fachgeschäfte
gedreht, gefräst, geschraubt, geschweißt, geschliffen, Handwerk in Bayern

Handwerk

Schreinereien, Installateure, Heizungsbauer, Steinmetze, Metaller
Dem bayerischen Himmel entgegen

Kunsthandwerk

Glaskunst, Keramik, Holz- und Stein- Bildhauer, Metall-Künstler, Gold- und Silber- Schmiede
bayerische Träume

Wohnen

Die Spezialisten für’s Schlafen und Wohnen in Bayern. Schreiner, Einrichter, Wohn-Accessoires
wenn sogar der Schubkarren weiß, wo sich die Blumen wohlfühlen

Landwirtschaft

Landwirtschaftliche Erzeugnisse, Verbände, Landmaschinen, Genossenschaften
Hochgeschwindigkeitsscheibenkarusell

Digitales

Harte Scheiben für Bayerns Magnetfelder, PC-Service der Extraklasse, Software für Feinschmecker
wenn Bayern der Welt die Hand gibt ...

Soziales

Soziales Engagement, Einrichtungen, Organisationen, Vereine, Ehrenamt
A Masserl in Ehren ... bester bayerischer Reinheits-Saft

Bier

Vom Hellen bis zum Stout, Traditions-Brauereien, Craft-Bier Künstler, Hopfen-Bauern
Haus und Wohnen auf bayerisch - gemütlicher geht’s nicht

Haus und Wohnen

Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Gartenbau, Inneneinrichter, Bauen für Liebhaber
eine nicht ganz bayerische Edel-Karosse auf heißem Gummi

Fahrzeuge

Mehr als geschraubt. Bayerns Kfz-Profis, Werkstätten, Spezialisten ...


Was uns Landy Landinger zum Netzwerk-Projekt-Bayern, oder kurz "ois.gmachtin.bayern" geschrieben hat:
  • Landy Landinger:
... weil do bin i dahoam.
... und hier kommen Sie direkt zu meiner Präsentation.

    Vielen Dank an das Ois gemacht in Bayern Team.

    Hab hier viele tolle Sachen gefunden.

    Da brauch i koa Suchmaschin mehr wan i wos in da Gegnd suach.

     

    Gratulation!

    Landy Landinger
Vielen herzlichen Dank dafür Landy Landinger.

Wenn auch Sie uns hier mal so richtig die Meinung sagen wollen, ...
Los geht’s, wir freuen uns auch auf Ihr statement, und Ihnen selbst hilft das natürlich auch.

Viele weitere Meinungen haben wir im ersten, echten, ehrlichen und durch und durch und durch bayerischen Gesichter Buch zusammmen gefasst.
Es sind Ihre Gesichter, und jedes einzelne davon verdient Ihre gesteigerte Aufmerksamkeit!