MUSIK. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 



Gelesen - Gesehen - Gehört - Gefilmt - Genossen


sound.gmachtin.bayern

Das neue "special" für unsere Gäste, für Musiker und besonders ihre Töne ...


das sound-Fenster für 'rock-me.de' öffnen ...

I bin da Hoast

Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy


diese sound-tracks laden ein:

I bin da Hoast (Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy)



draufklicken, informieren, genießen, weiterblättern ... und auch mal schau’n, was es noch für tolle Sounds und Videos gibt ...


einmal hier: echte MUSI g’macht in Bayern

und einmal da: sauberne VIDEOS g’macht in Bayern



Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik | Sound - Musi

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
https://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

2.19 km
2.19 km
3.50 km
3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
6.44 km
7.79 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

145.96 km
7.79 km
159.00 km
151.51 km
147.69 km
24.36 km
14.88 km
129.03 km
24.80 km
109.61 km





Hast du g’wusst, ...

daß eine LKW-Ladung wild gewordener Baby-Phones und noch mal so viele Kaffee-Maschinen ...

die IT-Infrastruktur eines ganzen Landes in die Knie zwingen kann?

Nicht nur uns kommt da das kalte Grausen, wie die "hippe Pokemon-Fänger Generation" den ebenso "hippen" Begriff IOT für sich umdeutet in ein IdeOT.

Ein aufrichtiges "Gott sei Dank" sei hier gesprochen, es gibt auch Menschen, die ein Bayern 4.0 nicht als das Ergebnis eines Fußballspiels verstehen.

Bayerische EDV-, IT- und Netzwerk- Spezialisten sind nicht nur in höchstem Maße kompetent, Sie denken und handeln ebenfalls in höchstem Maße aufrichtig, ehrlich und verantwortungsvoll. Bayern 4.0 ist eben nicht das Babyphone, das auch mal Kaffee kochen kann.

weiter stöbern ...Bayern 4.0 hat nix mit Fußball zu tun

Was moanst du?

Schweinebraten mit oder ohne?

Mit oder ohne was?

Wir wissen nicht, was Ihnen der 5-Sterne-Koch Ihres Vertrauens empfehlen würde.

Wir jedenfalls empfehlen Ihnen sehr gerne bayerische Leckereien mit ...

weiter stöbern ...mehr als Ingwer ;-)

Dahoam is ...

wo der Opfelsoft om besten schmöckt.

Und noch besser schmeckt der Opfelsoft, wenn die Öpfel Bio sind.

weiter stöbern ...Do wo do Opfelsoft bosst ...

Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

Dieser goldene Saft schmeckt auch im Dunklen. Prost!

Bier

Bierbrauer, Hopfenkönige, Hefe-Künstler. So schmeckt bayerisches Bier.
Bits und Bytes in Chrom und Vanadium

Handwerk

Schreinereien, Installateure, Heizungsbauer, Steinmetze, Metaller
edel und modern, oder gemütlich und traditionell

Wohnen

Die Spezialisten für’s Wohnen in Bayern. Schreiner, Einrichter, Wohn-Accessoires
wenn Sie ein paar Räder mehr brauchen

Transporte

Speditionen, Transport Fachleute, Lager- und Logistik- Firmen
Computer-Mainboard, das zentrale Element für die elektronische Datenverarbeitung

Digitales

DSL und Telefon, Internet und websites, PC-Service, Hard- und Software, troubleshooting, Print
Metall-Kunst für bayerische Gärten

Kunsthandwerk

Schmieden, Garten-Gestaltung, Glas, Holz, Ton in Form und Farbe.
Bayerns Kreative
Das ist Durchblick - Haus und Wohnen in der ersten Reihe

Haus und Wohnen

Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Gartenbau, Inneneinrichter, Bauen mit Durchblick
wie beim Metzger: Darf’s ein bisschen mehr sein?

Elektrisches

Darf’s ein bisschen mehr sein? ... weil so geht Strom in Bayern
weil Bayern der Welt die Hand gibt ...

Soziales

Internationales soziales Engagement, Organisationen, Einrichtungen, Vereine, Ehrenamt
eine nicht ganz bayerische Edel-Karosse auf heißem Gummi

Fahrzeuge

Mehr als geschraubt. Bayerns Kfz-Profis, Werkstätten, Spezialisten ...
rein in die bunte Hütte, weil wenn’s Bienchen summt, freut sich der Gourmet

Imkerei

Imkereien und Bienen-Produkte, Honig, Met, Propolis, Bienenwachs, Kerzen, Kosmetik
Höher gehts nimmer :: Alpen-Pamorama vom Feinsten

Urlaub

Urlaubs-Paradiese, Gaststätten, Ferienwohnungen, Reisen, Hotels, Freizeitgestaltung


Was uns Landy Landinger zum Netzwerk-Projekt-Bayern, oder kurz "ois.gmachtin.bayern" geschrieben hat:
  • Landy Landinger:
... weil do bin i dahoam.
... und hier kommen Sie direkt zu meiner Präsentation.

    Vielen Dank an das Ois gemacht in Bayern Team.

    Hab hier viele tolle Sachen gefunden.

    Da brauch i koa Suchmaschin mehr wan i wos in da Gegnd suach.

     

    Gratulation!

    Landy Landinger
Vielen herzlichen Dank dafür Landy Landinger.

Wenn auch Sie uns hier mal so richtig die Meinung sagen wollen, ...
Los geht’s, wir freuen uns auch auf Ihr statement, und Ihnen selbst hilft das natürlich auch.

Viele weitere Meinungen haben wir im ersten, echten, ehrlichen und durch und durch und durch bayerischen Gesichter Buch zusammmen gefasst.
Es sind Ihre Gesichter, und jedes einzelne davon verdient Ihre gesteigerte Aufmerksamkeit!