MUSIK. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 


Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
https://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
14.88 km
16.61 km
24.80 km
26.28 km
28.55 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

129.03 km
53.04 km
14.88 km
147.69 km
103.76 km
148.27 km
127.65 km
102.42 km
53.52 km
73.92 km





Hast du g’wusst, ...

dass Online-Buchhandel nicht nur mit dem großen A funktioniert?

Vermutlich fällt den meisten Menschen zum Thema Online-Buchhandlung sofort der Branchen-Riese mit dem großen A ein.

Wir meinen, dass dem bekannten Sprichwort "Wer A sagt ... muss auch B sagen" an dieser Stelle eine ganz besondere Bedeutung zukommt:

buch7.de ist ein bayerischer Online-Buchhandel, der gerade auch wegen seinem unglaublich großem sozialen Engagement Ihre unbedingte Aufmerksamkeit verdient. Mit Sicherheit ist hier das B die bessere Wahl.

weiter stöbern ...buch7.de

Was moanst du?

Seltsam, manch Einer steht ziehmlich hartnäckig auf der langen Leitung ...

Sinnvolle Energie- Gewinnung und Verteilung hat neben vielen anderen wichtigen Dingen auch unmittelbar etwas mit räumlich-geografischen Aspekten zu tun.

Kurze Wege vom Erzeuger zum Verbraucher spielen dabei eine ganz wesentliche Rolle.

Hochspannungsnetze kreuz und quer durch ganz Europa sind sicherlich auch notwendige Infrastrukturen, gleichzeitig meinen wir aber, daß dezentrale Energiequellen und kurze Verteil-Systeme für eine zukunftsorientierte Energiewirtschaft unverzichtbar sind. Wenn diese effizient auf- und ausgebaut sind werden sie zum Schlüssel für gesunde Weiterentwicklung von Gesellschaften. Auch weit jenseits bayerischer Grenzen.

Bayern verfügt über ein aussergewöhnliches Potential, dezentrale Energiequellen für eine vernünftige und nachhaltige Versorgung der Bevölkerung und auch der Wirtschaft nutzbar zu machen.

Keine atomare Büchse der Pandorra, keine stinkenden Kohle Wasserkocher, keine fadenscheinigen Atomlobby-Geschäfte, und keine tausende Kilometer langen Stromtrassen zur wenig intelligenten Erwärmung von Luft oder Erde.

Sondern durch und durch bayerisch, mit Herz, Hirn und jeder Menge Verstand ....

Wir freuen uns ganz besonders Ihnen hier im bayerischen Netzwerk "ois.gmachtin.bayern" einen Stromanbieter vorstellen zu können, der u.E. ein ganz hervorragendes Konzept für dezentrale Energiewirtschaft erfolgreich umsetzt.

Bayern zapft o!

weiter stöbern ...Runter von der langen Leitung ...

Dahoam is ...

auch was für’s Naserl.

Ich weiß, dass ich wieder zu Hause bin, wenn mein Nachbar, der Großbauer, am Sonntag nachmittag mit sein’m großen Odlfassl die Wiesen wieder neu tapeziert.

Wie die frisch g’waschene Wäsch, die draußen zum Trocknen hängt dann da danach riacht, ihr kennt’ses eich alle vorstellen.

Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

Heben Sie ab mit uns und erleben Sie Bayern von ganz weit oben

Sport

Sport- und Wander-Vereine, Erlebnis- und Adventure Seminare, Sport-Fachgeschäfte
Holzofenbrot, gmacht in Bayern

Kulinarisches

Wirtshäuser, Restaurants, Biergärten, Lokale
so kommt Bewegung in die bayerische Kraft

Fahrzeuge

Bayerns Kfz-Profis, Werkstätten, Hersteller und Zulieferer.
grün ist das Leben für weiß-blau

Landwirtschaft

Landwirtschaftliche Erzeugnisse, Verbände, Landmaschinen, Genossenschaften
Holz, Draht und flinke Finger

Musik

Musiker, Instrumente, Bands, Bühnen und Kult-(ur)-Kneipen
wenn Sie ein paar Räder mehr brauchen

Transporte

Speditionen, Transport Fachleute, Lager- und Logistik- Firmen
Heimat beginnt definitiv zuhause

Haus und Wohnen

ois boarisch: Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Gartenbau, Inneneinrichter
gehobelt, gefräst, geschraubt, geschweißt, geschliffen, das ist Handwerk in Bayern

Handwerk

Schreinereien, Installateure, Heizungsbauer, Steinmetze, Metaller
STROM g’macht in Bayern, so geht’s ...

Elektrisches

PV-Spezialisten, Hoch- und Niederspannungs-Profis, Bayerns Strom
Edeltraud Rey und Die PrimaTonnen

Kabarett

Kabarettisten und top-"locations",
in Bayern, von Bayern und für Bayern
A Weisse auf der Wiesn ... bester bayerischer Reinheits-Saft

Bier

Traditions-Brauereien, moderne Craft-Bier Künstler, Hopfen-Bauern
rein in die bunte Hütte, weil wenn’s Bienchen summt, freut sich der Gourmet

Imkerei

Imkereien und Bienen-Produkte, Honig, Met, Propolis, Bienenwachs, Kerzen, Kosmetik