MUSIK. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

rock-me.de
Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 



Gelesen - Gesehen - Gehört - Gefilmt - Genossen


sound.gmachtin.bayern

Das neue "special" für unsere Gäste, für Musiker und besonders ihre Töne ...


das sound-Fenster für 'rock-me.de' öffnen ...

I bin da Hoast

Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy


diese sound-tracks laden ein:

I bin da Hoast (Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy)



draufklicken, informieren, genießen, weiterblättern ... und auch mal schau’n, was es noch für tolle Sounds und Videos gibt ...


einmal hier: echte MUSI g’macht in Bayern

und einmal da: sauberne VIDEOS g’macht in Bayern



Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik | Sound - Musi

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
https://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

2.19 km
2.19 km
3.50 km
3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
6.44 km
7.79 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

135.26 km
144.82 km
151.48 km
112.64 km
155.42 km
125.42 km
104.98 km
103.12 km
104.23 km
125.34 km





Hast du g’wusst, ...

daß das auch ganz was anderes sein kann?

Ein Jeder kennt’s, wenn der ansonsten weiß-blaue Himmel auf einmal ganz finster wird.

Alle ahnen’s schon, und manche rufen schon von Weitem:

"Da braut sich was zusammen!"

"Schnell, holt’s de Wetterkerz’n, und bet’s ein "Vater unser".

Aber keine Sorge, weil wenn sich in Bayern was zusammenbraut, da kann zwar hinten auch was "Dunkles" raus kommen, in jedem Fall aber "bayerisch göttliches Getränk".

Und wenn Sie ganz besonderes Glück haben, kommt hinten sogar MotorOIL raus.

"BIER.gmachtin.bayern" kennt die himmlischen Grenzen, fliegt aber bei Zeiten auch gerne drüber weg.

weiter stöbern ...Da braut sich was zusammen am bayerischen Himmel

Was moanst du?

So ticken die Bayern!

Jeder kennt die Frage:

"Wie tickt die/der denn?" oder auch "Da geh’n die Uhren wohl ein bißchen anders!"
Gemeint ist damit natürlich, welche Gedanken, welche Meinungen, welches "Irgendwas" mag den Einen oder Anderen dazu veranlassen, einen meist weniger klugen Spruch, ein wenigstens vordergründig absolut unpassendes "statement" oder schlicht und ergreitend blödsinniges "Gebrabbel" vom Stapel zu lassen.
Nicht selten stellt sich diese Frage gerade auch bei den politischen "Vordenkern" des Freistaats.
Man könnte meinen, in Bayern gehen die Uhren einfach anders, und diese Auffasssung teilen viele Andere sogar mit uns.

Beim "Ticken" mag da sogar was d’ran sein, wenn es aber um Datum und Uhrzeit geht, stimmt das nicht.
Auch wenn diese "Chronographen" etwas anders aussehen, "richtig gehen" tun die auf alle Fälle!

weiter stöbern ...edel-zeit.com

Dahoam is ...

da, wo dei Lebensfadn obundn is, wo a immer des grad is ...

Und wo is dei Lebensfadn obundn?

weiter stöbern ...Anita Namer - Bilder und Texte in bayerischer Mundart

Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

Blütenpracht - Insektenwunder - Bienen in Bayern

Imkerei

Imkereien und Bienen-Produkte, Honig, Met, Propolis, Bienenwachs, Kerzen, Kosmetik
auf dem Weg zum Oktoberfest

Leben und Leben lassen

Tracht, Livestyle, Mode, Accessoires
Salz auf der Brezn ist wie Schaum aufm Bier

Kulinarisches

Wirtshäuser, Restaurants, Biergärten, Lokale
Wenn eine Hand sich in die andere legt

Soziales

Soziale Einrichtungen, Organisationen, Vereine, Ehrenamt
hejo spann den wagen an

Landwirtschaft

Landwirtschaftliche Erzeugnisse, Verbände, Landmaschinen, Genossenschaften
Sofas für Bayern

Wohnen

Die Spezialisten für’s Schlafen und Wohnen in Bayern. Schreiner, Einrichter, Wohn-Accessoires
wenn Ihr Ei-Mäck Kaffee-Pause macht ...

Digitales

Ei-Mäck auf Bayerisch, PC-Service, Hard- und Software, DSL, Internet und websites, Telefon
da Ritsch lasst de Sauglockn leiten

Kabarett

Kabarettisten und top-"locations",
in Bayern, von Bayern und für Bayern
Haus und Wohnen im Fachwerk aus Meisterhand

Haus und Wohnen

Bauen mit Fingerspitzengefühl und Tradition. Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Inneneinrichter, ...
Architektur ist mehr als Fenster und Türen

Architektur

Bayerische Architekten, Bauingenieure, Planer ... mehr als Fenster und Türen.
der schönste Einkehr-Schwung sieht so aus ...

Bier

Traditions-Brauereien und moderne Craft-Bier Künstler gibt’s auch auf der Skihütte ...
eine nicht ganz bayerische Edel-Karosse auf heißem Gummi

Fahrzeuge

Mehr als geschraubt. Bayerns Kfz-Profis, Werkstätten, Spezialisten ...


Was uns Landy Landinger zum Netzwerk-Projekt-Bayern, oder kurz "ois.gmachtin.bayern" geschrieben hat:
  • Landy Landinger:
... weil do bin i dahoam.
... und hier kommen Sie direkt zu meiner Präsentation.

    Vielen Dank an das Ois gemacht in Bayern Team.

    Hab hier viele tolle Sachen gefunden.

    Da brauch i koa Suchmaschin mehr wan i wos in da Gegnd suach.

     

    Gratulation!

    Landy Landinger
Vielen herzlichen Dank dafür Landy Landinger.

Wenn auch Sie uns hier mal so richtig die Meinung sagen wollen, ...
Los geht’s, wir freuen uns auch auf Ihr statement, und Ihnen selbst hilft das natürlich auch.

Viele weitere Meinungen haben wir im ersten, echten, ehrlichen und durch und durch und durch bayerischen Gesichter Buch zusammmen gefasst.
Es sind Ihre Gesichter, und jedes einzelne davon verdient Ihre gesteigerte Aufmerksamkeit!