MUSIK. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

rock-me.de
Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 



Gelesen - Gesehen - Gehört - Gefilmt - Genossen


sound.gmachtin.bayern

Das neue "special" für unsere Gäste, für Musiker und besonders ihre Töne ...


das sound-Fenster für 'rock-me.de' öffnen ...

I bin da Hoast

Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy


diese sound-tracks laden ein:

I bin da Hoast (Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy)



draufklicken, informieren, genießen, weiterblättern ... und auch mal schau’n, was es noch für tolle Sounds und Videos gibt ...


einmal hier: echte MUSI g’macht in Bayern

und einmal da: sauberne VIDEOS g’macht in Bayern



Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik | Sound - Musi

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
https://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

2.19 km
2.19 km
3.50 km
3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
6.44 km
7.79 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

108.54 km
125.44 km
111.68 km
103.76 km
108.51 km
155.97 km
113.40 km
24.80 km
147.42 km
119.74 km





Hast du g’wusst, ...

daß die Suche nach dem sichersten Ort der Erde auch in Bayern stattfindet?

In den letzten 60 Jahren sind beim Versuch, mit gigantischen Wasserkochern "sauberen" Strom zu erzeugen weltweit über 350.000 Tonnen hoch radioaktive Abfälle entstanden.

Jeder kennt das Problem, das beinahe jederzeit und urplötzlich durch meist kleinste Ursachen ausgelöst ganze Landstriche zu nicht bewohnbaren Zonen machen kann. Jod 131, Cäsium, Strontium, Plutonium, ... Becquerel, Sievert, Halbwertszeit, ... sind dann die Schreckens-Vokabeln, die stündlich aktualisiert ... man möchte garnicht daran denken. Nicht genug, weil selbst wenn alles scheinbar gut geht, der bei diesem Wahnsinn entstandene hoch gefährliche Atommüll muss auch noch unfassbar lange sicher verwahrt werden ....

Gott sei Dank, es geht auch anders ... und bayerische Energieversorger spielen dabei eine aussergewöhliche und beispielhafte Rolle.

Mit großer Freude dürfen wir Ihnen hier in diesem Netzwerk die Menschen vorstellen, die eine sichere, sinnvolle und nachhaltige Energieversorgung gewährleisten.

weiter stöbern ...Hier ist er, der sicherste Strom g’macht in Bayern ...

Was moanst du?

Sie kennen den sicher auch, der mit der ersten weiß-blauen Rakete mal so richtig abheben will.

Und was machen wir jetzt mit dem?

Mitfliegen?

Oder Daumen drücken, daß sich Einsteins Theorie einmal mehr bewahrheitet und der Blick durch’s Raketenfenster unmissverständlich zeigt, daß bereits hinter der ersten Zeitkurve der Mond einfach immer näher kommt?

Naja, von uns aus jedenfalls ... gute Reise.

 

Ach so, wir meinen noch was:

Spätestens der etwas größere Abstand macht dann sicher deutlich, daß selbst Karl der Große ganz schön klein (gewesen) ist.

Dahoam is ...

Mid dem Bulldog a Reim dran und alle Spezln bsucha.

Weil guade Freind braacht ma alwei und dafür sül ma se einfach Zeit nehma.

 

Euer

Rodscha aus Kambodscha und Tom Palme

weiter stöbern ...mitmach-kinderlieder.de


direkt zur MUSI.gmachtin.bayern ... von und mit Mid dem Bulldog a Reim dran und alle Spezln bsucha.direkt zum VIDEO.gmachtin.bayern ... von und mit Mid dem Bulldog a Reim dran und alle Spezln bsucha.mit Hörprobe und Video !!!
 
Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

technische Perfektion für bayerische Töne

Musik

Musiker und ihre Instrumente, Bands, Bühnen und top locations
digit bavariae, schlagen Sie die Kurve zu 0 und 1

Digitales

Internet und websites, PC-Service, DSL und Telefon, troubleshooting, Print
Renn Susi renn

Sport

Sport- und Wander-Vereine, Erlebnis- und Adventure Seminare, Sport-Fachgeschäfte
zwoa fesche Madel im Dirndl

Leben und Leben lassen

Livestyle, Mode, Tracht, Accessoires, Handarbeit
Salz auf der Brezn ist wie Schaum aufm Bier

Kulinarisches

Wirtshäuser, Restaurants, Biergärten, Lokale
Hochspannung über der Heimat

Elektrisches

Bayerns Elektriker, Hochspannungs-Spezialisten, Niederspannungs-Profis
knackiger Sessel, bequeme Couch, oder einfaches Sitzkissen

Wohnen

Die Spezialisten für’s Schlafen, Wohnen und Wohlfühlen in Bayern. Schreiner, Einrichter, Wohn-Accessoires
Bayerns Fotografen zeigen, was Sie durch die Linse sehen.

Fotografie

Fotografen, Ausrüster, Labore. Die Augen im Freistaat.
Alpen-Pamorama vom Feinsten

Urlaub

Eiskalte Urlaubs-Paradiese, heiße Wirtsleut’, Ferienwohnungen, Freizeitgestaltung, Reisen, Wellness, ...
Bayern ist bunt und gibt der Welt die Hand

Soziales

Soziale Einrichtungen, Organisationen, Vereine, Ehrenamt
A Weisse auf der Wiesn ... bester bayerischer Reinheits-Saft

Bier

Traditions-Brauereien, moderne Craft-Bier Künstler, Hopfen-Bauern
Geburtstag - mit einem Strauss aus bayerischen Gärten

Gärten

Garten, Blumen, Stauden: Lebenselixier und Wohlfühl-Räume für Mensch und Natur


Was uns Landy Landinger zum Netzwerk-Projekt-Bayern, oder kurz "ois.gmachtin.bayern" geschrieben hat:
  • Landy Landinger:
... weil do bin i dahoam.
... und hier kommen Sie direkt zu meiner Präsentation.

    Vielen Dank an das Ois gemacht in Bayern Team.

    Hab hier viele tolle Sachen gefunden.

    Da brauch i koa Suchmaschin mehr wan i wos in da Gegnd suach.

     

    Gratulation!

    Landy Landinger
Vielen herzlichen Dank dafür Landy Landinger.

Wenn auch Sie uns hier mal so richtig die Meinung sagen wollen, ...
Los geht’s, wir freuen uns auch auf Ihr statement, und Ihnen selbst hilft das natürlich auch.

Viele weitere Meinungen haben wir im ersten, echten, ehrlichen und durch und durch und durch bayerischen Gesichter Buch zusammmen gefasst.
Es sind Ihre Gesichter, und jedes einzelne davon verdient Ihre gesteigerte Aufmerksamkeit!