MUSIK. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 



ACHTUNG - OBACHT - AUFGEMERKT


sound.gmachtin.bayern

Das neue "special" für unsere Gäste, für Musiker und besonders ihre Töne ...


das sound-Fenster für 'rock-me.de' öffnen ...

I bin da Hoast

Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy


diese sound-tracks laden ein:

I bin da Hoast (Text: Ludwig Pröls * Musik: Landy)



draufklicken, informieren, genießen, weiterblättern ... und auch mal schau’n, was es noch für tolle Sounds und Videos gibt ...


einmal hier: echte MUSI g’macht in Bayern

und einmal da: sauberne VIDEOS g’macht in Bayern



Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik | Sound - Musi

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
https://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
14.88 km
16.61 km
24.80 km
26.28 km
28.55 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

113.40 km
107.89 km
112.64 km
155.42 km
104.23 km
111.68 km
108.99 km
157.84 km
148.27 km
4.84 km





Hast du g’wusst, ...

was in Bayern - deiTube - bedeutet ... und vor allem was da drin ist?

Manch eine(r) kämpft verzweifelt mit allerlei technischen Hilfmitteln und/oder sogar mit roher Gewalt, um das letzte Restchen aus der Tube zu pressen, sei es nun Majonaise, Zahnpasta oder Senf. Sorgfältig zusammen gefaltetes Aluminium, mit dem Hammer flach geklopft, mit Geduld mühsam aufgerollt, ... bis schließlich - ach du Schreck - unter hohem Druck seitlich der kostbare Inhalt quer durch’s Zimmer spritzt.

Spaß beiseite - dieses Problem gibt’s bei dieser Tube nicht.

Diese bayerische Tube - jede(r) kennt sie - ist eine ganz andere ... diese Tube ist die "deiTube".

D’rauf drücken und los geht’s ... und viel Spaß damit!

weiter stöbern ...videos.gmachtin.bayern

Was moanst du?

Erinnern Sie sich noch an die guten alten Tage?

Neumoderne Zeiten sind angebrochen, auch in Bayern!

Früher war’s für viele einfach noch viel schöner, als buntes "Vogel-Gezwitscher" noch ganz analog, noch ganz ohne Strom auf die Reise ging.
Die jüngeren Leser wissen evtl. garnicht mehr wovon hier die Rede ist, den älteren Menschen sagt dieses Wort noch etwas: Es ist der Brief.

"WartsAb", "Gezwitscher" und auch das schon wieder altmodisch gewordene "Simsen" haben aber auch was Gutes: Bad Aibling, Pullach und die NSA sind damit immer auf dem neuesten Stand!

Seien Sie also zukunftsorientiert und modern, besteigen Sie mit uns den "bayerischen Zuckerberg", zeigen Sie, daß Ihnen Bayern 4.0 am Herzen liegt!

weiter stöbern ...Mitmachen

Dahoam is ...

wo man sich wirklich frei entfalten kann.

Kreativ, künstlerisch, eigenverantwortlich.

Und in der Weltkulturerbestadt Regensburg macht das Ganze dann auch noch richtig Spass!

In unserer Produzentengalerie haben Sie die beste Gelegenheit dieser Sache auf den Grund zu gehen ...

weiter stöbern ...frei entfalten in der Weltkulturerbestadt Regensburg ...

Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

da Woidda lasst de Sauglockn leiten

Kabarett

Kabarettisten und "locations", in Bayern, von Bayern, für Bayern
Chrom und Vanadium ist das Gold und Silber des bayerischen Handwerks

Handwerk

Holz, Stein, Blech, Metall, Hightech, Strom, ganz egal ... Bayerisches Handwerk kann’s !
weil Bayern der Welt die Hand gibt ...

Soziales

Internationales soziales Engagement, Organisationen, Einrichtungen, Vereine, Ehrenamt
Heimat beginnt zuhause

Architektur

Bayerische Architekten, Bauingenieure, Planer ... das endet nicht am Gartenzaun.
bayerische Schwimm-Schuhe

Leben und Leben lassen

Livestyle, Mode, Tracht, Accessoires, Handarbeit
wenn Sie ein paar Räder mehr brauchen

Transporte

Speditionen, Transport Fachleute, Lager- und Logistik- Firmen
die Schwester der Königin unter den Blumen im Garten

Gärten

Garten- und Landschaftsbau, Gärtnereien, Blumen, Stauden, Bayerns Paradiese
Metall-Kunst für bayerische Fensterläden

Kunsthandwerk

Schmieden, Garten-Gestaltung, Glas, Holz, Ton in Form und Farbe.
Bayerns Kreative
um die Wette fliegen ... der Sonne entgegen

Sport

(Motor-) Sport- und Wander-Freunde, Erlebnis- und Adventure Seminare, Sport-Fachgeschäfte
der schönste Einkehr-Schwung sieht so aus ...

Bier

Traditions-Brauereien und moderne Craft-Bier Künstlern gibt’s auch auf der Skihütte ...
Haus und Wohnen auf bayerisch - gemütlicher geht’s nicht

Haus und Wohnen

Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Gartenbau, Inneneinrichter, Bauen für Liebhaber
gut geplant, dann leutet er, der STROM g’macht in Bayern

Elektrisches

Planen, Schalten, Regeln, Bayerns Strom-Profis machen das ...


Was uns Landy Landinger zum Netzwerk-Projekt-Bayern, oder kurz "ois.gmachtin.bayern" geschrieben hat:
  • Landy Landinger:
... weil do bin i dahoam.
... und hier kommen Sie direkt zu meiner Präsentation.

    Vielen Dank an das Ois gemacht in Bayern Team.

    Hab hier viele tolle Sachen gefunden.

    Da brauch i koa Suchmaschin mehr wan i wos in da Gegnd suach.

     

    Gratulation!

    Landy Landinger
Vielen herzlichen Dank dafür Landy Landinger.

Wenn auch Sie uns hier mal so richtig die Meinung sagen wollen, ...
Los geht’s, wir freuen uns auch auf Ihr statement, und Ihnen selbst hilft das natürlich auch.

Viele weitere Meinungen haben wir im ersten, echten, ehrlichen und durch und durch und durch bayerischen Gesichter Buch zusammmen gefasst.
Es sind Ihre Gesichter, und jedes einzelne davon verdient Ihre gesteigerte Aufmerksamkeit!