• goodnews-for-you.de ...
Hier entstehen Nachrichten, die Zuversicht, wahre Perspektiven und Lösungen in den Fokus setzen. Mit unserer herzlichen Lese-Empfehlung ...
  • bavariastrom.de ...
Weil sinnvolle und nachhaltige Energiewirtschaft --- mit OHNE Atom- und Kohle- Lobby --- in Bayern wirklich funktioniert ...
  • werbetechnik-fuchs.de ...
Das weiß der Fuchs ... So funktioniert PRINT.gmachtin.bayern
  • selfiekastl.bayern ...
100-Prozent-Spaß-Faktor-Garantie-Kiste ... Ihr SelfieKastl.Bayern
  • sea-eye.org ...
Wo sind sie eigentlich, die bayerischen Grenzen? ... ein großartiges und beispielhaftes Projekt, das Grenzen überwindet ...
  • brauerei-muehlbauer.de ...
Bestes bayerisches Bier kann nur getoppt werden mit noch besserem bayerischen Bier. ... und hier ist es ...
  • heitzer-plan.de ...
weil Hausbau mit sinnvoller Planung beginnt
  • schlossergasse4.de ...
Wenn sogar dem photoshop schwindelig wird, dann ist dieser Mann am Werk. GRAFIK-UND-DESIGN.gmachtin.bayern
  • zither-manae.com ...
weil bayerische Zithermusik untrennbar mit diesem Namen verbunden ist ...
  • labdoo.org.muenchen.01 ...
Bildung für eine besse Zukunft ... weltweit ... und so gelingt das ganz einfach ...
  • schuster-lanzinger.de ...
Echtes bayerisches Schuhwerk, mit dem man wie auf Wolken geht.
  • daro-vertrieb.de ...
weil Wohnen in Bayern mehr ist als das allgemein bekannte ... nimm Dein Bett und geh ...
  • pr.achtvoll.es ...
Sehen Sie selbst, welch wunderbares und pr.achtvoll.es OIS uns umgibt ...
  • web-werkstatt.de ...
weil Internet nicht mit dem online stellen aufhört ... Hier werden Sie so richtig geholfen, garantiert!
  • gentle-band.de ...
Rock sound vom Feinsten, Power Stimme mit Gänshaut Garantie, eine Frau zum ... Aufgepasst gentlemen ...
  • stoabau.de ...
Ihr nahegelegener Profi für’s Bauen mit Herz, Hirn und Verstand.
  • blobb.bayern ...
BigBand in Bayern hat einen Namen ...
  • orchesterverein-rgbg.de ...
Das urkundlich älteste Blasmusik Orchester Regensburgs gibt sich die Ehre ... Ein echtes HighLight und YouMustHear für alle Musik-Freunde ...
  • conakry-hoffnungsstern.eu ...
Weil SOZIALES.gmachtVON.bayern auch in Westafrika wirkt ... vorausblickend und nachhaltig ... wertvoll und unterstützenswert ...
  • schrettenbrunner.net ...
Was kommt dabei heraus, wenn Herz, Hirn und jede Menge Verstand zusammen treffen? ... Richtig! ... INTERNET.gmachtin.bayern

MUSIK. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » Musik » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 


Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
http://musik.gmachtin.bayern/?pg=24.166.musik,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de


(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut, ... und scho g’funden.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
14.88 km
16.61 km
24.80 km
26.28 km
28.55 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

14.88 km
53.52 km
135.46 km
135.26 km
24.80 km
4.84 km
159.00 km
34.36 km
118.85 km
79.27 km





Hast du g’wusst, ...

was da los ist in Bayern?

Selbst im benachbarten Ausland - also in Berlin, Hamburg, Bremen und Köln - stehen die Menschen vor einem Rätsel.

Im Süden brodelt es, irgendwas ist los in Bayern, ein Raunen zieht durch die Reihen und ungebremste Aufregung macht sich breit.

Was kann das nur sein ... was geht da AB im Freistaat ...

 

weiter stöbern ...Das große Rätselraten hat endlich ein Ende!

Was moanst du?

Wir finden ...

Bayern hat ein ganz eigenes

"who is who" der

Handwerker

Fotografen

Kunsthandwerker

verdient!

 

Teilen Sie unsere Meinung.

Dahoam is ...

wenn’st ...

... eant affe gehst, und dann om hintre und hint umme.

Do duast na eine und wenn’st drin owe schaugst, segst do voarn gangs vire, hint umme und nachert wida ausse.

Wenn’st di aba valaffa host, duast aschling draussd wida owe.

Do hamma mia dahoam.

Kennst di aus?

Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

da Woidda lasst de Sauglockn leiten

Kabarett

Kabarettisten und "locations", in Bayern, von Bayern, für Bayern
Strahlend, leuchtend, glänzend. Sudkessel für besten bayerischen Reinheits-Saft.

Bier

Traditions-Brauereien, moderne Craft-Bier Künstler, Hopfen-Bauern
Holzofenbrot, gmacht in Bayern

Kulinarisches

Wirtshäuser, Restaurants, Biergärten, Lokale
wenn’s Bienchen summt, ist’s Herzchen g’sund

Imkerei

Imkereien und Bienen-Produkte, Honig, Met, Propolis, Bienenwachs, Kerzen, Kosmetik
bayerisches Blech ist bayernblech.de

Musik

Bayrisches Blech, Rock, Klassik, Jazz und Balladen, ...
Musiker und ihre Töne
Bayern gibt der Welt die Hand

Soziales

Soziale Einrichtungen, Organisationen, Vereine, Ehrenamt
Profil ist in Ordnung

Fahrzeuge

Bayerns Kfz-Profis, Werkstätten, Hersteller und Zulieferer.
wenn Quelltext von charset, viewport und container spricht ...

Digitales

C, QT und Java, MB, GB, TB, alles bunt und aufgeräumt. Bayern-WWW und smarthome, DSL und PC-Service
Heimat beginnt definitiv zuhause

Haus und Wohnen

ois boarisch: Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Gartenbau, Inneneinrichter
PV, eine spannende Aufgabe

Elektrisches

Bayern regenerativ, PV-Spezialisten, Wind und Wasser POWER Profis
Milch ist das weiße Gold, ist das Leben für weiß-blau

Landwirtschaft

Landwirtschaftliche Erzeugnisse, Verbände, Landmaschinen, Genossenschaften
gehobelt, gefräst, geschraubt, geklebt, geschliffen, das ist Handwerk in Bayern

Handwerk

Schreinereien, Installateure, Heizungsbauer, Steinmetze, Metaller